#212 Article 517 Posted at 1996/07/26 01:47:45 by ヒライマ (MAP6478) [NO.17]
Subject: Re:*6 ふつう /516 ... /511 /510
トンちゃんと井川先生がお買いもの
おおっ! 女子中学生と教師の危うい関係か?(笑)
と、つっこもうと思ったらちゃんとフォローがはいってましたね
宇宙人って、それはないですよね。でも、電波を感じる人はいるかもしれません。
ムーなんか読んでたらでてきます(^_^;
トンちゃんワールド。似たシチュエーションは経験があります
おもちゃ屋での会話
A「これなに?」
B「○○○ちゃん」
A「なにそれ」
Bが一生懸命説明し始める
さて、わたしはAとBのどちらでしょう(相手は女の子でした)(^_^;
「トンちゃんてさあ、マイペースだからそういうことよくわかんないんだよ」
「やっぱり変わっちゃったんだね、トンちゃん」
優子にこんなんこと言われたらおしまいです
「そうだよね、なんか、やっぱりそういうのってちょっとムカつくよね」
おいおい、そうやってすぐ相手に合わせようとするのどうにかならんのか。
ちょっとは経験から学んでくれぇぇ~~~~い!!
でも、トンちゃんに会いに行こうとするだけでも進歩かもしれませんね。
トンちゃんのあとをつける優子。尾行されているのに気付いたトンちゃんが
「優ちゃん、黙ってひとのあとつけるなんてひどい!(;_;)ウルウルウル」
という展開かと思いましたが。うーむ、人形劇とは・・・
窓から「赤ずきん」という文字がみえたとき一瞬期待してしまいましたけど
そういうお遊びはやってくれませんね。
ちなみにシャワーシーンは燃えませんでした。優子って色気がないんですもん。
というよりあえて性的なものを感じさせないように描いているような印象をうけます
題材にはいろいろとってるんですけど。
ふしぎ遊戯は・・・・・・そればっかだったという印象が強いです
(ああ、自分でなにが言いたいんだかわからない(^_^;)
それにしても、なんでサッカーの案内のテロップが入るんじゃ~~
ヒライマ(MAP6478)