#212 Article 478 Posted at 1996/07/12 00:39:45 by Tatto (MAP6650) [NO.15]
Subject: Re: Re: 夏休み /474 /472
> 最近は靖雄パパの活躍が楽しみで視てるような・・・。 同感。私も最近「おやじ萌え」です。\(--;)オーイ 現実の世の中には嫌なおやじがあふれていますが、アニメの世界では 結構豊作なようですね!ああ、ゲンドウがいいおやじかどうかという問 題はこの際置いておきます。(爆) 確かに頑固で頭の古い人ではありますが、娘に対してノーガードなお やじであるよりはよほど好感が持てると思います。まあ、ガード堅すぎ るのも問題ですけれど。(^^)ナゲラレテシマイマスカラ ただ水色時代がLD(えるでー)化したとしても(それとももうする ことが決まっているのでしょうか?情報に疎いもので…)、靖雄パパが そのジャケットイラストになる可能性は0%でしょうね。スタッフのど こからか「失礼ね、0ではなくてよ」という声がしてくれたら嬉しいの ですが…やはり無理ですかね。 ところで優子よりもはしもの方が靖雄パパに似ている、と思っている のは私だけではないと見ましたが(性格的にもなんとなく似てるような 気がしませんか?)。どうでしょう?原作をまだ読んでいないのですが、 なにか設定があるのでしょうか? 娘は男親と、息子は女親と似たタイプと結婚することが多いと言われ ていますから…博士君ピーンチ(笑)!いやむしろ優子のピンチと言う べきでしょうか。(ぉ MAP6650 Tatto