#212 Article 465 Posted at 1996/07/05 07:17:51 by δ-WAVE (MAP5804) [NO.14]

Subject: Re: Re: Re: ダイエット /463 /462 /461

体重増えても、その分背が伸びてりゃいーんじゃないの?どうせそういう時期なん
 だから…ってのは我々男の論理。当人が気にしてるモンはしゃーない(^^;)

聞くところによると、妊娠時の女性は何だかんだで10kg位体重が増えるらしく…そ
 れを支えられる身体を作ろうと、女性ホルモンの作用で太股はぶっとく、お尻はでっ
 かくなるそうです。それこそ体操選手のごとき食餌制限でもしない限り、「棒^Hカモ
 シカの様な足」は戻って来ません。
  しかし…タカちゃんより二年近く遅れて「お赤飯」だったのにスタイルを比べて云
 々する優ちゃんって…。「あるべき自分」と現実とのギャップに悩むのはこの時期の
 娘の常ですが…全く、始まって一年ちょっとしか経ってないんだから、幼児体形に
 毛の生えた様なモン(オットット^^;)だろに。

「どっか行きたいよね~…一泊ぐらいでさぁ…」
  「…コミケ!」*2
  (^^;;;)

「少しくらいなら…いいよね」
  そうそう、寝る前3時間以内に食べた物って、ほとんどが脂肪として蓄積されてしま
 うんです。夕食の量と時間は、朝方空腹で目が覚める位が丁度いいそーで。

おっ、ヒロシ君やっと怒りましたね(^^)ホトケの博士も「優子の水着が見たい」とい
 う欲望くらいは有ったみたい(^^;)

MAP5804 今回次回と存分にノロケてくれ(^^;) DELTA_WAVE