#212 Article 449 Posted at 1996/06/30 03:37:12 by のるん (MAP6593) [NO.13]
Subject: Re: Re: Re: ジェラシー /421 /419 /418
>中2っておばさんなんでしょ? だったらロ○○ンじゃあないわ >けだよね、よかった!(^^)(^^;;; これには参りました(^^;) つまり僕は『ロリ専科』ではなく、 『ロリコン、おばコン、(ただし中2、中3限定)併発野郎』 だったのですね 最近、優ちゃん、このボードで酷評されてますね でも僕は結構好きです。 なんか本当に現実にいそうな、リアルな中学生しているとこが。 結構いると思うんですよね、優ちゃんみたいな引っ込み思案で、 それでいて、わがままな、まだまだ子供な娘って それに原作者自身が「中学生日記」と言っているくらいですから、優ちゃんは、いわば 毎回変わる「中学生日記」の主人公の『中学生の悩み』を、毎回一人で、背負込んで 代弁しているわけです。 そう考えると僕は優ちゃんを責める前に同情しちゃって、励ましたくなっちゃいます やっぱロリコンなら、ロリロリな外見だけでなく、ロリロリな内面(子供っぽさ、 幼稚さ)まで、好きにならなきゃ!(なんだそりゃ?) 僕はむしろ長沼君のが嫌いです。中学生のくせして、二十有余年の人生をおくってきた 僕より、発言が大人びているので、彼を見ていると、 『こんな奴ぁいねえ!』 と叫びたくなります ところで、僕は、最近水色時代を見ていると、どうしてもエヴァを思い出して しまいます つまり、シンジ君が人類補完計画という、『壮大なきっかけ』きっかけで、歩みだした 初めの『巨大な第一歩』を優ちゃんは毎回『小さなきっかけ』で『スモールステップ』 で、何度もフィードバックしながら歩いてるようにみえてしまってるんです でもやっぱ北野さんが最高!! もう無茶苦茶 のるんMAP6593