#212 Article 333 Posted at 1996/05/23 19:32:20 by 服部 懐燕 (MAP6350) [NO.08]

Subject: バレンタイン・デー

懐燕です。

菓子業界の陰謀(笑)に踊らされる人々の一日ですね。(^_^;)

優ちゃんを手伝っているお母さん、とってもお茶目(^_^)。実は結構若いの
では。ここの一連の会話やお父さんとの掛け合いは一般的にお馴染みかもしれ
ないけど、やっぱりこういうの好きだなあ。(^_^) >自分
 はしも…君にデレデレした顔は似合わない。ましてや優ちゃんと和やかに話
しているなんて。君には○ャイーンの天○みたいな企み顔がいちばんさっ。
(某ラジオ番組のリスナーなら分かるはず…)

今回は多くの人々の色々な表情が観られて内容が濃いなと思うけど、一番は
「鉛色の空を見上げて涙ぐむ優ちゃん」に決定。こういう顔もいいかな、と。
あああ、SVHSデッキとキャプチャーボードがあれば……以下略。(T T)

今回の教訓:公私の区別を付ける (違うって)

いつの時代も下駄箱で手渡すのか… MAP6350 服部 懐燕

PS.何故第3話の部分にYAWARA(再放送)が録画されるんだぁー。(T T)
  はっ、これはときたひろこ監督の呪いではっ。(笑)
   LD(DVD)BOX待ち決定。(-_-) チーン