#212 Article 326 Posted at 1996/05/22 01:44:23 by ☆まちばり☆ (MAP641) [CDS]

Subject: OP・EDシングル

というわけで、発売されたので買ってきました。石丸では売り切れ。店頭で
 見あたらないので発売されてないのかと思って聞いてみると売り切れとか。
 げげん、ということであわててヤマギワに行って買ってきました。
 \1100というのはちょっと高めですね。中身はそれに見合いますけれど。(^_^;)

まず‥‥ジャケのヒロシ君がさわやかすぎる。なんとかしてくれ~~。(笑)

とまあ冗談はさておき。やっぱOPはいいわぁ、って感じ。フルコーラス版でも
 TV版とほとんどイメージが違わないです。タイトルを意識したのか、曲自体
 非常に透き通った感じのするイメージですよね。間奏も長すぎず短すぎず。

一方のEDの方は‥‥好きなんだけど、こう、なんかぐさっとくるものが(笑)。
 ああ、そうか、過去をえぐるのがこの水色時代という作品‥‥(違うって(^_^;))
 ラストのラストで音が曲がってしまうのがちょっと残念なんですが。

いやでもやっぱりOPはいいわぁ☆ 一緒に買ってきた2枚のシングルをほおって
 リピートしまくり状態っす。にこにこ。
                    MAP641 まちばりあかね☆