#212 Article 308 Posted at 1996/05/16 19:55:20 by 服部 懐燕 (MAP6350) [NO.07]
Subject: クリスマス会
懐燕です。クリスマス会の感想をば。 ・問題のシーン(笑) 「そのかわり、優子にしか送れない特別のプレゼントで許してくれない?」 ピーン! ま、まさかっ。(T T) と思ったけど、額か・・・。ふぅ、危ない危ない。まだ1クールも経たないうちに 唇にされたんじゃ明日から生きていけない(^_^;)。まあ、物語が続かなくなる と言うのもあったりして。 ここの一連のシーンはまあ、目を逸らさずに観られました。(どうやら免疫が 着いたらしい) ちょっと雪が大きいのが気になるけど。邪魔で邪魔で。 博士君。クゥー、あんな恥ずかしい台詞が言えるのは中学生くらいまでです。 彼はこれからも体が熱くなるような台詞をはいてくれるでしょう。んで、10年 位たってから記憶が蘇る度に鳥肌が立っていく・・・・・・・・・・・それは私だ。(^_^;) ・優ちゃん この子はまたはっきり言わないで、ファックスで一方的に逃げて博士君に助 けてもらうのか・・と嘆いたけど、多可ちゃんに謝るときに自分がズルイと自省 したようで。うん、一安心。次回以降も覚えていてくれればいいのだけど、そ れでは優子らしさがなくなってしまうか・・な?(オイオイ) ・クリスマス会 多可子が会場(部屋だけど)に入ってきて、時が止まるシーン。ゴメン、観て いられなくなってNHKに変えてしまいました。(^_^;) ・突っ込み ・ハシモ。おまえは気に入らない奴NO.1だけどこいつがいないと話が締まら ないのが気にいらん。(笑) ・優子の走り方。ぎこちない。 ・あんなでかい雪が降るかー。 ・Y*GのCM。直後に出るとなんかガクーンと何かが下がる気が・・・ 博士を喋らせたくない(笑) MAP6350 服部 懐燕 PS.6話の感想をアップするべきか否か。遅すぎる・・・かな?