#212 Article 284 Posted at 1996/05/10 04:13:22 by お~いしいよ (MAP4687) [NO.05]

Subject: Re:*7 すれちがい /279 ... /247 /244

何か、ようやく先週分を見たので……(というか2週分まとめて(^^;;)
  時間がなくって、まだ他の方の書き込みをよく読んでないので重複してるか
 もしれませんが、その点はご容赦を(笑)。(A+ フォローっす(^^;;)

とりあえず、絵とか声とかにはもう慣れちゃったんで何も云うことはないで
 すが……。

う~ん……何か、引っ掛かるんだなぁ……前から感じてたんですが、「間」
 というか、なんつーか……これで、改めて原作を読むと、何か違うんだよなぁ。
  もうちょい、何か、欲しかったです。

[Art.279] by Andesさん
>> 妹はいますけど,赤飯なんてあったかな~?全然覚えてません.それどころか,
>>学校でみんなを集めてそんな話したかな~?それも全然覚えてません.まあ,
>>にぶちんだったから気付かなくてもおかしくありませんが(^_^;).

いやぁ……実は、僕もそうなんです(苦笑)。
  何か、ここの書き込みを読んだり、話を聞いたりすると……皆さん、男女別
 に別れて云々の話とか、姉妹の赤飯の話とかを覚えてたりするみたいですけど
 ……なぁ~んか、僕にはその手の記憶は、さっぱりないんですよねぇ(^^;;; 
 妹もいるっつーに。単に僕ってば、にぶかっただけなのかしら(苦笑)。

お~いしいよ 拝