#212 Article 244 Posted at 1996/05/02 18:28:19 by 服部 懐燕 (MAP6350) [NO.05]
Subject: すれちがい
懐燕です。 「恥ずかしい」とか「萌える~」と言った書き込みは他の人に任せて、少し 硬派?な書き込みを (本当に硬派かと聞かれると自信ないけど。(^^;) 今回は重くきました。グサグサ心に刺さること刺さること。さすが水色時代 です。中学生って、身体は一人前なのに精神的にはまだまだです。特に男子は。 男はどうしてこうもおバカが多いんでしょう。もう少し精神の方がまともになっ てから身体の方が変化するとか、または身体の変化に苦痛とかを伴えば少しは 他人の気持ちが分かる様になるとおもうのですが。私の理想としては自分の意 識が変革したときに身体の変化が行われればいいんですが。やはり人間も生物 の枠から離れられないのでしょうか。 TV終盤。まてい。校舎と校庭は結構離れているのに何故に会話が出来る。 出来たとしても大声で他人に聞こえてしまうぞ。 知識先行だった人(^_^;) MAP6350 服部 懐燕 PS.中学生の頃にそれ向けの教育ビデオを観ると必ず男子は笑うんだよなあ。 まったく男って奴は・・・ 小学生の頃に観たビデオはロッキー4だったような・・・