#212 Article 242 Posted at 1996/05/01 17:33:10 by 奏ちゃん (MAP4757) [CIAO]
Subject: ちゃお6月号
水色伝言板というコーナーに今後の放送予定のストーリーのことが少し載ってい ますが、なんか本当に季節感がほとんど無視されていますね(^^; 1学年分を約 1クールでやるみたいです。 アフレコ風景の取材も載っていますが(こっちがメインです(^^;)、驚いたのは、 三ツ矢雄二氏がいつの間にか声優を引退して(元声優と書いてあるから、引退し たと勝手に解釈しています(^^;)録音監督というスタッフ業に従事するようになっ た、ということでしょうか。スタッフリストにはどこにも録音監督の名前は載っ ていませんが(影の立て役者?)。 新水色時代の本編について: 前回の優ちゃんとトンちゃんの友情の話の続きが非常に気になっていたのですが、 今回は全く関係ない部活動の話でした。基本的に「水色」シリーズは(前作、ア ニメ版も含めて。小6版は読んでいないので分かりません(^^;)1話完結で話が 進むので、これはいたしかないことですが。でも、やっぱり気になる・・・ #綾波レイちゃん(仮)はもう出ないんだろうか?(^^;果林先輩(仮)は少し出て #来たんだけど・・・(^^; MAP4757 奏ちゃん@Mapletown