#212 Article 221 Posted at 1996/04/26 04:29:58 by TILT (MAP6516) [NO.04]

Subject: Re: Re: ソフトボール大会 /215 /213

> のでしょうが、果たしてあれは本当に「娘との信頼関係を取り戻す為に
> 必死になっている父親の姿」なのでしょうか。とりあえずオイラは演技している
> 方に一票、って感じなのですが、みなさんいかがでしょう?

一見頑固で物分かりが悪いんだけど、娘思いな父親の奮闘ぶりが微笑ましい
 ホームドラマ的展開ッ、かと思いきや。

わからず屋な父親を演じている風なパパさん、そこまでやれば完璧ッスよ。
 そんな感じをうけたッス。

そして全てが上手くきれいに運びすぎててそれが妙な違和感を。
 なにか不満があるわけではないのですが、強いて言えばそれが不満。

それから優子とパパさんのキャッチボール、なんかあのシーンの2人の投球モーションみてると、
 夢の中で身体が上手く動かないような、そんな不快感を何故か覚えます。

今週はこれでイライラしとくかぁ↑。やっぱもっと観てて悶絶するのを希望。切に。

この物語って、ひたすら優子の一人称で展開されていくんでしょうか。
 最近そういうのに慣れてなくて、そのせいでキャラクタがペラペラにみえるのか。はて?

はしも君が一番光ってるぜぇ~           TILT