#212 Article 221 Posted at 1996/04/26 04:29:58 by TILT (MAP6516) [NO.04]
Subject: Re: Re: ソフトボール大会 /215 /213
> のでしょうが、果たしてあれは本当に「娘との信頼関係を取り戻す為に > 必死になっている父親の姿」なのでしょうか。とりあえずオイラは演技している > 方に一票、って感じなのですが、みなさんいかがでしょう? 一見頑固で物分かりが悪いんだけど、娘思いな父親の奮闘ぶりが微笑ましい ホームドラマ的展開ッ、かと思いきや。 わからず屋な父親を演じている風なパパさん、そこまでやれば完璧ッスよ。 そんな感じをうけたッス。 そして全てが上手くきれいに運びすぎててそれが妙な違和感を。 なにか不満があるわけではないのですが、強いて言えばそれが不満。 それから優子とパパさんのキャッチボール、なんかあのシーンの2人の投球モーションみてると、 夢の中で身体が上手く動かないような、そんな不快感を何故か覚えます。 今週はこれでイライラしとくかぁ↑。やっぱもっと観てて悶絶するのを希望。切に。 この物語って、ひたすら優子の一人称で展開されていくんでしょうか。 最近そういうのに慣れてなくて、そのせいでキャラクタがペラペラにみえるのか。はて? はしも君が一番光ってるぜぇ~ TILT