#212 Article 192 Posted at 1996/04/19 19:36:42 by TILT (MAP6516) [NO.03]
Subject: Re:*4 林間学校 /187 ... /185 /180
> だけ恥ずかしかった訳ですからリアルタイムで見ていた人は…心中お察しします。 リヤルタイムで観ていると逃げれないんで、拳を握り締めながら、 かたずをのんで見守ったり目をそらしたり。 何故にこう、空缶潰したりエンピツ折ったりしなくてはならないのでしょうか。 もう握力鍛わりプログラム、って感じッス。 どうも皆さんこんにちは。初がきッス。TILT といいます。よろしく願います…。 「水色」のあまりの恥ずかしさに悶絶しながらも、やっぱ観るのを止められない、 っていうのはわりと普通の反応なんですね。なんか安心。 スゴイ破壊力、ってのは全く同感です。 半端なATフィールドでは簡単に貫かれてしまうッス。見透かされてるような精神攻撃。 しかしメインターゲットの現役水色世代(予備軍)は、そのへん平気なんでしょうな~。 あ~、でも二人はラブラブな感じになっちゃったんで、 来週からはもうこんな恥ずかしい展開は期待できないんでしょうか。 それから台詞が不自然っぽいながらも好感度が高いヒロシ君、いい感じなのですが、 #2「友情」でも思いましたが、ちょっと人間できすぎじゃあないですかねぇ。 もうちょっと彼なりに苦悩する姿もみたいッス。 「女の子にもてもてでみんなのアイドル長沼君って感じ」かぁ.. ほんとマジであこがれちゃうよ TILT(いいフレーズだぁ)