#212 Article 11 Posted at 1996/02/04 21:39:01 by 輪違聡司 (MAP3135) [NEW.BOARD]

Subject: Re:*4 ボード新設希望(水色時代) /3 ... /1 /1393(#3)

ボード創設ありがとうございます。

> 輪違さん、早く書き込んで下され。

いやーすみません、ちゃおの今月号買ってきてから書き込もうと思っていた
もので^^; とゆーわけで今日買ってきました(おいおーい!(笑))

「4月よりTVアニメ化決定!」の告知はあるものの、やはり詳しいことは
載っていない……うーん気になる気になるー。

> 悪くすると、毎月、輪違さんにテープを送るような事になっちゃうかも。(^_^;

ああっ、もしかしてもしかしたら……その時はお願いしてもいいですか?^^;
 やっぱ、水色は……自分にとっては、特別な作品の一つですし^^;;

この段階でネットが発表されていないってのが怖いんですよね^^;
 このパターンって、だいたい……テレ東になっちゃうんだよなぁ^^;;

TVアニメ向きなんだろうか……という疑問もあるようですけど、この方向の
作品としては、先に「あずきちゃん」という良作の前例がありますから、その面
ではあまり心配はないです。まぁ、スタッフ次第でしょうが……
 山口宏さんがシリーズ構成やるかも、という話もチラと耳にはさみましたが…

何にせよ楽しみです。ううっ、なんとか田舎でもネットしてくれーー!!(;_;)

わちがいそうじ。