#212 Article 1060 Posted at 1998/03/31 22:36:21 by エスケイ (MAP6964) [PRESENT]
Subject: 同人誌
MMMのプレゼント交換でスイカ係さんから もらった新水色動画を読みました。 同人誌自体そんなに数読んだこと無いのですが エロでもなく、その上漫画でも無いのはほとんど初めてかも。 と言うわけで内容の方も大分うろ覚えになってきたので 少しでも雰囲気出すためにもPresentを聞きながら読んでみました(笑) 正直自分は今までアニメ見ててスタッフで気にしてたのは せいぜい声優と脚本、キャラデザくらいなもんで これだけ演出について書かれているのを読むのにいたり 新鮮な感じで読めました。 言われてみれば確かに演出ってのは いままでそんなに気にしてませんでしたが 非常に作品に置いて大事な部分なんですよね。 例え話が良くても見せ方がへぼいと こうなんて言うのかな? 来る物がないと(^^:: そんでアルバム4を読んでて思いましたが この桜井さんってあずきちゃんとかでも演出してます? この絵なんか良く見るんですけど(^^:: とにかくこれだけ思い入れいっぱいのスイカ係さんの 演出の作品が見てみたいですね(^^ 後贅沢言うならば水色の単行本はもってたので 新水色時代が欲しかった(笑) ゴッドサイダーはちょっと懐かしかった(^^:: 既に紺色時代 エスケイ