#212 Article 1043 Posted at 1997/04/02 16:51:29 by スイカ係 (MAP6813) [HELLO]
Subject: 初めまして!
ちゃお!初めまして。スイカ係という者です。 前々からMAPLETOWNに入りたいなーと思いつつ、やっとその夢(なんて小さい夢な んだ^^;)がかないました。(ただ単にs-jisが読めるようになっただけなんだけど) で、ちょっと自己紹介をば。 えっと、優ちゃんの為に人生を捧げております。・・・自己紹介が終ってしまった(笑) と、とにかく水色時代という作品が僕に大きな影響を与えたわけです。 ちなみに僕の心の中に住んでいる優ちゃんはやぶうちさんの(つまり原作の)優ちゃん ですが、アニメの優ちゃんも好きです。(声は…また今度書きます^^;) アニメは結構最近から見始めた(チャチャぐらいから)のであまり知識はないのですが、 水色のアニメで「スタッフによる出来の違い」なるものを発見してしまい、なんか抜け られなくなっております(笑)水色の演出陣の中では福冨さんが好きです。ある意味で 工藤さんが一番好きなんですが(^^;ケロケロちゃいむで頑張っておられるようなので結 構期待してます。 こんなテレカ欲しさにちゃお4月号を7冊+ちゃおDX買うような奴ですが(爆)よろ しくお願いします。 それでは、ちゃお!(ああ…みんな引かないでぇ・・・) ---MAP6813 スイカ係---