#212 Article 1034 Posted at 1997/02/28 11:36:36 by 服部 懐燕 (MAP6350) [NO.47]

Subject: Re: Re: Re: 天使からフォー・ユー /1033 /1032 /1031

妖しいノリ(笑)が多い思い出アルバム編の中ではまともな回でしたね。やはり
最後は"それらしく"というスタッフの良心でしょうか。

序盤の厚子ママとの親子喧嘩から始まって、「こんな展開かな」という予想
がつく内容でしたが、その事に不満というわけではなく、結構気に入りました。
 今回のお話は本編に出てきてもおかしくないですね。あ、ひょっとしてボツ
になったエピソードをここで復活させたのかな?

あゆみ先輩て、ブラバン入部当時、タカちゃん達を三つ編みにした先輩達の
一人じゃないですよね(^_^;)。保存してないので確認できないのが残念。
 若葉ちゃんにおっぱいをあげているとき、ヒロシが背を向けているのはまあ、
そうするしかないでしょうか(^_^;)。正面を向いているのも何か変ですし(笑)。
 「三億分の一の偶然」の話は某ドラマを思い出しました。なつかし~

「赤ちゃんのおしっこは汚くない」というのは、生まれて最初にするおしっこ
だけだと記憶していたのですが…授乳で育っているときも有効なのかしらん?
詳しい方フォローお願いします。
 若葉ちゃんが車の玩具で遊んでいたのは意外でした。この頃って性差は関係
ないのかな。あ、その前にどこから出てきたんだ?(^_^;)

人間の赤ちゃんって…未成熟なまま生まれてきますねぇ。馬や海豚なんかは
生後直後に歩けたり泳げるのに対して。人間の子もある程度は胎内で済ませて
欲しいなーって、母体が持たないか(^_^;)。それに生存率が高いからバランス
がとれているか。

MAP6350 Cayenne

P.S.新水色第2巻のCMがないのは当然か(笑)。そーいや新番組の予告もないぞ。