#211 Article 989 Posted at 1997/06/23 23:36:07 by カモチャン (MAP4413) [NO.63]
Subject: Re: 噂は信じちゃダメなのよ /986
今回はノリが見事に空回りしていました。いつもなら失敗なんで しょうけど、今回は紗南ちゃんが久々に登校して周りの皆に溶け込 めずにいる様子がよく出ていました。もう見ていてもどかしくさえ 思ってきました。やはり紗南ちゃんも普通の中学1年生なんですね。 そしてこのもどかしい展開が最後で一気にブチ切れて、次週に続 く余韻を残したのも良かったです。しかしEDの突入はもうちょっ と工夫してほしかったです。せめてこの間みたいにBGMをEDの 半ばぐらいまでやるとか。 あと最後に紗南ちゃんを追っかける羽山を見た風花ちゃんは、負 けを悟ったのだろうか。そして負けたくないと思ったのだろうか。 まだまだ三角関係は複雑に絡まるみたいですね。 ところでその風花ちゃん。髪を後ろで縛ったスタイルは超萌え萌 えでした。普段からあのヘアスタイルにしてくれへんかな~。それ とトイレのフラッシュバルブって足で踏んじゃダメなのか。初めて 知りました。(^_^;)> また先週の屋敷の脱出劇。やはりスタッフも 引田天功を意識していたのね。だったらやはりマイトの一発でも爆 発させなきゃ~。(笑) カモチャン