#211 Article 979 Posted at 1997/06/15 20:53:28 by ☆Eiji☆ (MAP5673) [NO.62]

Subject: Re: Re: Re: 燃えつきちゃったの今年の夏は /978 /977 /975

うー、やっと放送においついた。でも途中だいぶ飛ばしてるんだんけど。
中学生編はこの3回しかしっかり見てないなあ。よわよわ。

いやー、今回はひさびさに歌が多くてよかったです。ソコシカミテナイノカ
で、ちょっとショックだったんですが、「だんどりマンボ」って新曲ですか?
以前にちょっと口ずさんでた「ちちくりマンボ」はぜんぜん別の曲だし。
この時期になっていきなり新曲らしきものが出きたのですげーうれしいです。

ほかにも歌はてんこもり。
夏休みの歌はメインテーマ(SANA SAMBA)のアレンジ版。
歌アレンジは「ハッピーバースデー剛くん」(仮)、こないだのED前の
「When You're Crying」(仮)に続く3曲目かな。

なんかみんなやたらと「DAI-JO-BU」歌ってるし、玲くんはなつかしの
「りんごの唄」(仮)歌ってくれるし、いやーサービス精神旺盛なスタッフには
拍手。ってそーゆー見方ってかたよってる? でも作品にかなり愛情こもってるよね。

小ネタ。
ヤブ医者ばびっとの「まことに申し訳ござらん・スー・ミキ」って最初見たとき
なんだかわかんなかったぞ。(^^; 毎度ながら子供おいてけぼりネタ。

むかし使ったネタをむしかえすのが桜井演出の特徴なんだっけ?
	MAP5673  Eiji