#211 Article 948 Posted at 1997/05/15 00:13:31 by カモチャン (MAP4413) [NO.57]
Subject: Re: スシにつられてウソンコ彼氏 /942
今回はメチャクチャテンションが高かったですね。風花ちゃんの キャラクター全開。本当に関西弁の紗南ちゃんだわ。あと剛君達の ぐるぐるも良かったです。でも亜矢ちゃん、ちょっとはしたな~い。 またばびっとは段々職が奪われつつある。リストラされないように ちゃんとツッコミを入れろよ、「あっち向いてホイ」なんかやって ないで。 それにしても今回は羽山は今までにない面白さでした。寿司であ んな簡単に釣られるなんて。観光案内は爆笑モノでした。 さて先回のラストでの風花ちゃんの告白は、取りあえずはハッタ リでしたか。でもウソが本気に少しづつなっているようですね。寿 司屋での表情を見る限りは。それで今回は風花ちゃんは自制できた けど、果たして羽山相手でも自制は出来るか?一応羽山と紗南ちゃ んの気持ちは知っているようだけど。紗南ちゃんも風花ちゃんだけ にハガキを出した意味は?ここらへんも出てくるか。 カモチャン