#211 Article 936 Posted at 1997/04/30 00:39:01 by カモチャン (MAP4413) [NO.55]
Subject: Re: 女優はお山にこもります /934
おー、羽山の意外な一面が見れましたね。あれだけ大人ぶったひょ うひょうした奴なのに、結構恋愛に不器用というか子供なんですね。 この点だけは剛くんの方が一歩成長していると思います。これは見 ていて「お~」と思いました。 一方の紗南ちゃんは紗南ちゃんもかなり恋愛に不器用だから、断 り方も知らない。それでウソを付くのだけど、これって絶対に伏線 になるのじゃないかな? とにかくこの不器用な二人がどのように今の友達関係を装った疑 似恋愛関係におさらばして、本当の恋愛関係になっていくプロセス が楽しめそうです。 それから演出面でも細かさを感じました。紗南ちゃんを交えたス クールランチのシーンで風花ちゃんはちゃっかり羽山の隣の席を確 保している。今回はこれだけだったけど、紗南ちゃんママのナレー ションがこれから先を暗示していますね。またこの紗南ちゃんママ =木野さんのナレーションも今までにないやり方でしたね。今後も この様なやり方が続くなら、ばびっととのツッコミと如何に分担し ていくかが気になります。 カモチャン