#211 Article 936 Posted at 1997/04/30 00:39:01 by カモチャン (MAP4413) [NO.55]

Subject: Re: 女優はお山にこもります /934

おー、羽山の意外な一面が見れましたね。あれだけ大人ぶったひょ
うひょうした奴なのに、結構恋愛に不器用というか子供なんですね。
この点だけは剛くんの方が一歩成長していると思います。これは見
ていて「お~」と思いました。
 一方の紗南ちゃんは紗南ちゃんもかなり恋愛に不器用だから、断
り方も知らない。それでウソを付くのだけど、これって絶対に伏線
になるのじゃないかな?
 とにかくこの不器用な二人がどのように今の友達関係を装った疑
似恋愛関係におさらばして、本当の恋愛関係になっていくプロセス
が楽しめそうです。
 それから演出面でも細かさを感じました。紗南ちゃんを交えたス
クールランチのシーンで風花ちゃんはちゃっかり羽山の隣の席を確
保している。今回はこれだけだったけど、紗南ちゃんママのナレー
ションがこれから先を暗示していますね。またこの紗南ちゃんママ
=木野さんのナレーションも今までにないやり方でしたね。今後も
この様なやり方が続くなら、ばびっととのツッコミと如何に分担し
ていくかが気になります。

カモチャン