#211 Article 905 Posted at 1997/03/22 13:59:32 by 大友聖主 (MAP3290) [NO.50]
Subject: Re:*5 涙なだれて春が来る /904 ... /900 /899
このボードでは始めまして、かしら。(?記憶にない^^;) 大友聖主です。 実は初期の頃からずーっと見ていたんですが、受験だ何だで書き込みは 控えさせて頂いておりました。でも最近見ているアニメ(特撮も含めて^^;) といったらこれぐらいしかなく、またこれが最近では最も面白いアニメだと 思っていたりなんかします。 で、まぁ私にとってこのアニメの魅力といったらやっぱり良質の小技であり、 シリアスでもシリアス一直線ではなく、ギャグでもギャグ一直線ではない、 いろんな要素を含んだストーリー全体の雰囲気とも言うべきものなんですが (あぁ、まどろっこしい言い方~^^;)、ここ数回のタケちゃんとの話は割と 好きで(葉山があまり出てこなかったのを除けば(笑))、前回と今回のではなぜか 泣く私...(おいおい) 「こどちゃ」で泣けるなんて、なんて安上がりな 奴なんだろうと思いつつも、紗南ちゃんの気持ちも割合ストレートに染み込んで くるし、何よりこの番組通しての訴えかけてくるものを感じるので、お子様向け とはいえ(というより、お子様向けとして確率されているものとして)、かなり 気に入ってるアニメだったりします。 だから?と言われると困るけど^^; ☆大友聖主☆