#211 Article 859 Posted at 1997/02/19 00:33:59 by カモチャン (MAP4413) [NO.45]

Subject: Re: 悲喜こもごものバレンタイン /852

おーっ、いきなりオープニングが変わってやんの。いままでのオ
ープニングアニメが今のストーリーと合わなくなっていたから、丁
度良いかな。
 さてストーリーはタイトル通り、悲喜こもごもの展開でしたね。
今回のクライマックスはやはり五条の内心の吐露ってやつでした。
紗南ちゃんに自分の弱い部分を見せるなんて、真剣に彼女のことが
好きみたい。それを受け入れられる紗南ちゃんも小学生にしてはと
ても広い心を持っていますね。これで羽山との三角関係がどのよう
にほどけていくかストーリー的に楽しくなってきました。
 ところで五条が貰ったチョコをかじったときに渋い顔をしたけど、
不味かったのかな?紗南ちゃんの料理のレベルは如何に。
 にしても先回の伏線を今回はあっさりオチにしてしまいましたね。
オヤジはタダの風邪だし。ひさえちゃんの片思いの相手は実は女の
子でしたし。でもこれが女子校だったら百合な展開になりそう。

カモチャン