#211 Article 799 Posted at 1997/01/10 16:58:57 by ☆Eiji☆ (MAP5673) [COMIKET51]

Subject: Re: こどものおもちゃ かんぺき歌謡大全集 /794

ども。「こどものおもちゃかんぺき歌謡大全集」作者でございます。

ひさしぶりの同人誌づくりだったもんで、ぎりぎりのスケジュールを組んでたら
切り貼り作業にかかる時間を大幅に見積もりまちがえちゃいました。
てなわけで、紙折りしつつ有明へ向かい、たどりついて委託販売を始めたのが
昼の2時半ごろ。これじゃ売れないわなー。

それでも1時間半で25部ほど売れました。ちゃんと完成させて朝から売ってたら
持っていった70部はさくっとはけただろに。しくしく。

そんなわけで、まだまだいっぱい在庫あります。
希望の方はメールとか八日会とかでどうぞ。1部400円です。
こどちゃで流れたジャンク挿入歌などを完全収録、その数ざっと120曲(笑)。
1曲だけ載せわすれてたけど(Good-bye Loveの2回目)、それ以外はほぼ
かんぺきだと思います。

ただし、時間がなかったため、「誰が歌ってる」情報とかが抜けてたりします。
OPバージョン違い講座とかノリノリマシーン&ノピア活用研究とかもやろうと
思ってたのに、落ちちゃったし。
内容的にはデータ版のほうがちゃんとしてるので、そっちのほうがおすすめかも。
ただし、いちおうネタの性質上、メイプルにはあげないことにします。

夏にはもっとデータ以外の内容を整えてオフで出すつもりです。
夏までに放送が終わってたら、完全かんぺき決定版になるかな。
同じようにチャチャのへんな挿入歌本も作りたいけど……できるかなあ。
データおこしはだいたい終わってるんだけど。

あ、そうそう。今回の委託先は研究評論スペースでしたけど、「アニソン研究」が
いくつかまとまってるあたりでした。
次回の申し込みは研究で出そうかこどちゃで出そうかどうしようかな……。

MAP5673  ジャンカーEiji