#211 Article 790 Posted at 1997/01/04 00:41:30 by カモチャン (MAP4413) [NO.39]
Subject: Re: 100匹ハヤガーりんぷんぷん他一篇 /787
「100匹ハヤガーりんぷんぷん」 なんか普段にもまして異様な展開だったな~。のっかけら人物紹 介のところで、紗南ちゃんが出てきたところでオッとしてしまった。 そしてアイキャッチに行かずいきなりエンディングがかかるから、 「えっ!今日は15分で終わっちゃうの」と焦りましたよ。相変わ らず人を引っかける演出が上手いですね。 それにしても蛾になった紗南ちゃんや亜矢ちゃんは可愛いですね ~。特に亜矢ちゃんは蛾になってもコロコロしているし。 ところでこのタイトルって某ネズミアニメ会社の作品を意識した のかな。 「バビンガ(以下不明)」 意味不明のセリフを吐きつつも、それが何を言っているのか何と なく分かってしまうのがコワイ・・・。これって「スワロウテイル」 を真似たのかな?きっとそうでしょう。 そして最後にまた来週へのツナギになっている。これも架空原始 時代からすっと現代に移って行くところが違和感が無くて良かった です。ところで喧嘩をしていたときにアノマロカリスが飛んでいた のには愛を感じる。(「GD」ファンの戯言) さて来週はどうなるか?おっとEDが変わる予告をしたぞ。こっ ちも楽しみだ。 ・今回の総括 なんのこっちゃーっ! カモチャン