#211 Article 785 Posted at 1996/12/26 00:17:33 by カモチャン (MAP4413) [NO.38]
Subject: Re: どきどきキスなクリスマス /780
オリジナル編に入って最初の頃は先行き不安な内容が多かったで すが、ここ最近はノリノリな展開が多くて安心して見られます。ス タッフも「こどちゃ」の作り方を感覚的に憶えたみたいですね。 それで今回ものっけからハイテンションで笑わせてくれました。 亜矢ちゃん達の「喜び」の踊りとか。悩みに沈む面々とか。あと羽 山のカウントダウンも面白かったです。そして逃げ出すところ。あ の店員もかなりあなどれない奴だ。それから剛君の使い方がとても 上手いですね。羽山が紗南ちゃんに告白しようとしているときに周 りに飛び回る剛君、なんかとても良いです。あーあ、ぜんじろうちゃ ん、可哀想に。でもどうして教頭の電話番号がテレビ局に? さてお笑いばかりでなく、キャラの心の葛藤も魅せてくれますね。 羽山は実は野良犬と同じように思われているのではと悩むところと か。加村くんもただなキザ男ではなく、いいところも見せてくれた し。これで羽山と加村くんは、紗南ちゃんという土俵の上で対等に 闘えるか? ところで今度はハーブまで出してきたか。大地さ~ん、「チャチャ」 の方ももっと出してよ。あと最後の爆弾。いきなり破産!?ひょっ として倉田家一家はプロレス業に転身か? カモチャン