#211 Article 765 Posted at 1996/12/15 23:42:49 by カモチャン (MAP4413) [NO.37]

Subject: Re: キスだ戦えカラテとラッパ /760

いやー、ノッケからテンションがとても高い作品でしたねー。タ
ランティーノのじゃなくてタランタール監督とっても美味しいぞ。
特に「日本のアニメ好き」と紹介されたときは、大笑いしてしまい
ました。あれで髪が黒くて毛髪の量がもうちょっと少なかったら完
璧だったのに。大地さんもタランティーノ監督のファンなのかな?
「出たがり」という点では両者は共通している。
 それから今回の見所は加村くんと羽山の久々の対決でした。特に
路上での異種?格闘技は分けの分からんノリが面白かったです。あ
とバックでドラム合戦のBGMもなかなか良かったです。寡黙な羽
山の隣りに剛君を配置したのは正解でしたね。あれで話しがテンポ
良く面白く進んでいきました。
 あと今回は紗南ちゃんの動きが良いっす。特にキスシーンで堪え
きれず逃げ出すシーン。「女の子」と「女優」の間の葛藤を変に深
刻にせずあの様なドタバタにしたのは、いかにもこの番組らしさを
感じました。
 ところで今回また「やっこちゃん」バビットだったけど、どうし
たのだろう?

カモチャン