#211 Article 71 Posted at 1996/04/09 01:40:49 by AION (MAP6471) [NO.01]

Subject: Re: 私、ヒモいる小学生 /31

見るべきか、見ざるべきか、迷っていたんですがついに見てしまいました。
で、感想は、(^_^)(^^;)(^_^)(^_^)(^_^)(^^;)(T_T)(^o^)(=^_^=)
と、こんな感じです。要するに、わりと面白かったんです(笑)。
紗南ちゃん(<--こんな字でしたっけ?)の、あのギャップが気に入りました。
特に、夜、玲くんに寝かしつけられたときの紗南ちゃんに、ちょっとドキドキです(笑)
 あと、玲くんが先生の脅迫に使っている写真、あれには一体なにが写っているんでしょうか?気になって仕方がありません。あれほど先生カップル(笑)が発覚を恐れているんだからきっとスゴイものに違いない(笑)。いつ明らかになるんでしょう。。         楽しみです。
 もちろん本編も(笑)
                                                                  では
P.S.  あとは堕ちていくだけか・・・。(ToT)
          嬉しいような、悲しいような(笑)