#211 Article 677 Posted at 1996/10/18 01:56:19 by 芸州屋ろいた (MAP4427) [ORIGINAL]
Subject: Re: Re: 同情もしてカネかして /668 /637
> p.s. アニメオリジナルでやってほしい話の展開を募集!(馬鹿) おぉ、私ゃこーゆーの待ってたんスよ(^^; てなわけで、一つ考えてみました。 ●まろちゃんの失踪ネタ ある朝実紗子が目を覚ますと、頭の上が妙に軽くなっていることに気づく。 なんと、長年苦楽をともにしてきたまろちゃんが頭の上からいなくなって いるではないか。すわ誘拐か!? はたまた家出か!? 落ち込む実紗子。 どうやら二人(?)の絆は想像以上に堅かったようなのだ。そんな母を見て、 心配した紗南は羽山に相談する。結局、剛も交えた3人でまろちゃん捜索 隊を結成することになるが、ことは次第に大きくなっていき・・・? ってな具合なんですけど、早い話「実紗子ママからまろちゃんを取ったら どうなるか」ってのが見てみたいんですけど、ちょっと反則っぽいかな。 ばびっとと同じく、まろちゃんはストーリーに直接絡めちゃいけない脇役 の中でも「禁じ手」っぽいキャラクターですもんね。 でも、まろちゃんと実紗子ママの関係って結構謎が多いので、ここらへん に焦点を当てたストーリーは一度見てみたいものです。 あと、ぜんじろうをメインに据えた話も見てみたいような気がします(笑)。 たとえば突然見合い話が持ち上がるとか。でも、見合いの話は今日放映予 定の29話で実紗子ママがやるのか・・・(爆) 発想がベタベタやわ ろいたー p.s.ところで実紗子ママって寝る時もまろちゃんのおうちを頭にくっつけた まんまだったっけ・・・。