#211 Article 66 Posted at 1996/04/07 20:05:32 by ろいたー (MAP4427) [NO.01]
Subject: Re:*8 私、ヒモいる小学生 /64 .... /47 /31
なんかとてつもないものが始まってしまいましたね~。 キャラクターが実によくもまぁ動く動く、見てて疲れる(^^; なにがすごいって、紗南ちゃんの声にまったく違和感を感じなかったって こと。小田静枝さん、完全に紗南ちゃんのキャラクターをものにしてます ね。あまりにハマり過ぎてて、彼女が声を当てるために紗南ちゃんという キャラクターは存在しているのではないかと思ってしまうくらいです。 色んな意味で「水色時代」とは対照的な作品ですねぇ。 OPは騒々しくて、しっちゃかめっちゃか。あちらのOPが叙情的なのに 対し、こっちはそのカケラもない。元気いっぱいなのはいいんですけど。 しっかし、何枚使ってんだよコレ。動き過ぎて目が回るぞ~(笑) ヘッドフォン付けて見たのは正解だったかな。 でも、この作品って多人数でワイワイ言いながら大画面・大音量で見た方 が、絶対楽しさが倍増すること請け合いでしょうね。チャチャの後継作品 ってイサミでもりりかでもなく、実はこれだったのかも。 チャチャ(ホップ)、りりか(ステップ)、レーン(ジャンプ)を経て、ついに この作品で大地監督の軽やかなる飛翔を目の当たりにすることになるのか な。とりあえずこれからの展開が楽しみですね(無難なまとめ方だなぁ)。 紗南ちゃん、変身しないのね(オイ) ろいたー