#211 Article 654 Posted at 1996/10/12 05:06:57 by ぎぃ (MAP2825) [NO.28]

Subject: Re: Re: らぶらぶ羽山父の歌 /653 /652

いや~、親の再婚相手勘違いネタ。ドラマでもよくあるよね~(^_^;)

・・・で、真ん中バースデーって、本当に流行ってるの?
きっとクリスマスに何かやるっていう伏線だろうけどね。

羽山母の名前は小春さん。で、夏美に秋人、・・・とすると父の名は冬彦とか。
その羽山父・・・・そんなに口下手で仕事の方は大丈夫なのか?
と変なところを心配する私。
紗南ちゃんの想像のらぶらぶ羽山父・・・わ~~!!やめちくり~!!
何だバックに流れるのその怪しげな歌は~!!

喫茶店で声変わりしたデューイ君バイト中・・・ま、それはいい。
コンタクトで涙ぽろぽろでも、普通自分で拭くと思うんだが・・・ま、いーか。

ところで、今回のエピソードもオリジナルですよね?
羽山母の親友の大地詩織さんって、なんかすごいネーミングな気がする・・・。
(しかし、荒木香恵さんがああいう声を出せるとは知らなんだ)

わ~、羽山父唄ってるぅ~!! きゃ~、なんか楽し~(^_^)

羽山母ちょっといいかも。幼羽山姉も。

で、ほのぼのと締めくくってめでたしめでたしってか?

ど~でもいいがりぼんのCMのみょ~に明るい羽山、何とかしてくれ・・・・
                          MAP2825 ぎぃ