#211 Article 654 Posted at 1996/10/12 05:06:57 by ぎぃ (MAP2825) [NO.28]
Subject: Re: Re: らぶらぶ羽山父の歌 /653 /652
いや~、親の再婚相手勘違いネタ。ドラマでもよくあるよね~(^_^;) ・・・で、真ん中バースデーって、本当に流行ってるの? きっとクリスマスに何かやるっていう伏線だろうけどね。 羽山母の名前は小春さん。で、夏美に秋人、・・・とすると父の名は冬彦とか。 その羽山父・・・・そんなに口下手で仕事の方は大丈夫なのか? と変なところを心配する私。 紗南ちゃんの想像のらぶらぶ羽山父・・・わ~~!!やめちくり~!! 何だバックに流れるのその怪しげな歌は~!! 喫茶店で声変わりしたデューイ君バイト中・・・ま、それはいい。 コンタクトで涙ぽろぽろでも、普通自分で拭くと思うんだが・・・ま、いーか。 ところで、今回のエピソードもオリジナルですよね? 羽山母の親友の大地詩織さんって、なんかすごいネーミングな気がする・・・。 (しかし、荒木香恵さんがああいう声を出せるとは知らなんだ) わ~、羽山父唄ってるぅ~!! きゃ~、なんか楽し~(^_^) 羽山母ちょっといいかも。幼羽山姉も。 で、ほのぼのと締めくくってめでたしめでたしってか? ど~でもいいがりぼんのCMのみょ~に明るい羽山、何とかしてくれ・・・・ MAP2825 ぎぃ