#211 Article 605 Posted at 1996/09/16 20:18:55 by 魚皮 (MAP4289) [NO.24]
Subject: Re:*7 算数人生ボケラッター /604 ... /591 /590
う~ん、単品として考えるなら、それぞれにいいんだけど、フルコースとして見た 場合、その評価が適当なのかどうか・・この点がちょっと気になる。 今回の話にしてもこの話だけで完結させて見るならばそれはもうギャグ満載で面白 いわけだけど、シリーズ全体として見た場合、不連続面がでてきやしないか・・とちょ っと心配したりとか。まあその点は今のところ特定のスタッフのパワーでカバーして いるけど、それがずっと持続できるか・・。または、個々のスタッフの実力に左右さ れることなく一定の質の作品が出来るような体制を作ることができるか。そろそろ考 えてもいい頃じゃないかなぁ・・とか思ったり。 あっちの方は全体的に冬景色ですけど、まあそれなりに貢献しているみたい。でも、 実感としては・・・やっぱ冬だと思うんだけどなぁ。まあこっちの世界はまだまだ未 体験ゾーンが多いし、まだまだ前途多難ってな感じが続くんじゃないでしょうか。 魚皮 ID:MAP4289[Mapletown]/from Mitaka-City,Tokyo P.S. う~ん、またソーセージの季節が来たみたいですね。ところで、あの方法は本当に おいしいんでしょうか。やってみたいけど、わたしにはあのソーセージの味が染み着 いていてなかなか試す気になれないので・・(^^;。 となると、またぞやOFFでさばくというワザで処理する必要が出てくるのかな? (マジで集める気なら10カートン(=400本(^^;)は買わないとダメよ)