#211 Article 588 Posted at 1996/09/12 22:08:43 by すきゃむ(紗) (MAP5095) []

Subject: Re: 紗南チャンのマネージャーで元ヒモの相模 玲クンが生出演!!(^^) /6259(#21)

今更ですが、番組の内容を文字に起こしてみました(^^;

まずOP。生放送を前に紗南ちゃんがナパサのスタジオから
突然いなくなってしまったという想定(^^;で玲君が演技。その後
内藤さんの自己紹介。大阪出身の芦屋育ち、でも「家はボロ」だそうです。

アニパラベスト10
(いつもは本屋やレコード店でのアニメ関係の売上等のランクングですが
 この日は特別に「相模レイのこどものおもちゃハプニングベスト5」)

5:台本が異様に分厚い。
 他のアニメの2~3倍はあるんではなかろーか。
 ゲストの声優さんがテンポが早いといって結構驚く。
4:現場の差し入れが非常に多い。
 木野花さんは「一週間分のおやつが食べられる」と言っている。
 ばびっとちゃん(引田さんか赤土'さんか不明)がたくさん持ってくる。
 手作りケーキもあったり。クラブ活動してるみたいだそうだ。
3:大地監督と小林プロデューサーが出演している。
 小林さんは台詞を家で練習していて恥ずかしかったそうです。
 もしかしたらデビューしたての声優より監督のほうがうまいかもしれない。
2:第1話のARに9時間以上かかった。
 17時から始まって終わったのが2,3時。
1:リズム音痴がバレた。
 第5話と第21話でレイ君が歌うシーンで、なかなかうまくいかず
 監督に「リズム音痴だなー」と言われてしまったそうです。

この後内藤さんの曲紹介で「パニック」。フリーアトムの公演のチケット
プレゼントの告知。
#私、当選しました。v(^_^)

CVになるきっかけは富永さんのラジオを聞いてだそうです。

でEDは鈴木真仁・並木のり子「ハッピークリスマス」がかかるという、なんとも
妙な放送でした(笑)

他にもコーナーはあるんですが、内藤さんが出演された所をメインに
文字に起こしてみました。伝聞調っぽいのはそのためです(^^;

すきゃむ(MAP5095)