#211 Article 54 Posted at 1996/04/06 02:48:29 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.01]

Subject: Re:*4 私、ヒモいる小学生 /53 ... /47 /31

別に 悪いとは言ってませんが;;もしも このままだったら・・・
 なんかイメージがずれていると感じたままです
 テンポの良いコメディギャグ・・・?
 こどもちゃって むちゃくちゃシリアスな話があって・・・そこがまた面白いのです 大体原作どおりだったら去年の10、11、12月号でピーク
 だぁかぁらぁ どろぉんどろろぉん だって前に某RYUKUNさん達と
 ファミレスで話したじゃないですか>あかねちゃん

わたしは断固 原作こどもちゃ の 元気どろどろ傷の癒しあい と
 紗南ちゃんと羽山くんの ちょっぴり変なお付き合い が気に入ってたりするんです
 さあ みせてくれぇぇぇ どろどろぉぉ(笑)
 こんな1話は まやかしだぁぁぁぁ!(笑)

でもぉでもぉ 12月号の話を 1話のりでなんか絶対ぜーったいできない
 それなのに それなのに 第1話をこんなのりでもってきたというのは
 すごい!すごすぎるるるる!!!
 こりゃ・・・もしかするとぉ この路線で・・・・
 ひょっとすると コメディ・スクール・ウォーズ だけ? シリアスなし??
 もしかして バトンで変身・・・したりして・・・(笑)

そうそう 寝顔が可愛かったですね

ちょっと不満なのは あれだけ元気に転がって パンツを見せないのは・・・
 すっごく不自然です み、みせてくれぇぇっぇぇぇ!!!(笑)

MASAMI KUN
♪♪