#211 Article 534 Posted at 1996/08/17 01:49:31 by かくた (MAP4496) [NO.20]
Subject: Re: 紗南ちゃんクイズでイー感じ /530
最新号のメージュの"TV ANIMATION WORLD"のスタッフ表見て「脚本 なし」てんで 異様にウけていた私。いやー、しかし大地さんてどーしてこんなに総集編作るのうま いかなー。ダイジェストの名手だよね。 そのくせ噂の少ない予算にもかかわらず『りりか』では総集編はシリーズ中1回だ けで最終回までこなしたし。 (『りりか』15話の総集編は、もとからあれを作るつもりでそれまでのシリーズを構 成してたってのはLDボックスのライナーに書いてあった話) 「実やん」と「小花ちん」はお約束だから覚えようね。 ぜんじろう「準優勝の羽山君にはハート型プリティ血圧計」 これ聞いたとたんに シンちゃん「さらに副賞としてこのラブリー血圧計とプリティ鉄下駄がもらえるよ~ ん」 が元ネタとして浮かんじゃうあたしって何(笑)。 (で、上記のセリフはなんて作品の何話のセリフでしょう。ヒント、大地演出です。 馬鹿) art.531 Nya-ru☆さん > 小花さんって、ほんとの小花さんじゃないんですね、残念かも。 小花美穂役の小林教子さんはテレ東のプロデューサーさんだぞっ! 『エヴァ』の 例の騒ぎで北海道に飛ばされたんじゃなかったのかーっ(馬鹿)。 他の人だっけ かくた