#211 Article 518 Posted at 1996/08/10 02:44:07 by ☆まちばり☆ (MAP641) [NO.19]
Subject: Re:*4 娘泣く泣く母も泣く /514 ... /507 /506
> 、が!やっぱ もめもめにもめたんでしょうね > カットされてましたねぇぇぇ!(笑)(なにが?) ん? 紗南ちゃんの父親は? ってのが話がなんか妙だな、とか思ったんですが、 な~る、そういう話なのね。ボードに書いてあるんだもん。(^_^;) 今度、原作読んでみましょう。母親が不在がち、ってそういうことだったのですね。 そこまではちょっと気付けなかったっす。 一連のラストの締めの話としてはちょっとインパクト弱かったように思います。 (というより、今までがインパクトありすぎだったのかも‥‥(^_^;)) 前半のノリ、もうちょっと押さえぎみでも良かったんじゃないかと。あ゛、なんか まるで今月号の原作セイント・テールのようだ。(笑) 確かにこの番組、ギャグ と絶妙なバランスによって融合されたお話に醍醐味があるわけではありますが、 もうちょっとクサい話にしてくれても良かったように思います。あと音楽の使い方、 なんとなく今回はイマイチ。スパっと切れてないのではないかと‥‥‥ とはいえ、まあやっぱりいいお話ではあるわけですけどね。(笑) しかしこのあとどーやってお話続けるんでしょうね?(^_^;) 紗南ちゃんと羽山 くんはなんだかラブラブになっちゃったし、いまさらあの水色の髪のやつ(名前 忘れた(笑))の出てくる余地なんてないんじゃないだろーか? すでに紗南ちゃんと羽山くんは秘密を共有しちゃってるようなもんだし。 (やっぱ秘密の共有ってのはひとつのキーワードですよねぇ。(笑)) MAP641 まちばりあかね☆