#211 Article 496 Posted at 1996/08/03 02:37:35 by ぎぃ (MAP2825) [NO.18]
Subject: Re: 腹ペコ2人がかくれんぼ /492
気持ちが高ぶるとトランペットを吹くんですか・・・イカスぜ加村君。 原作者の人はサックス吹いてたし。アメリカバビットは出て来るし。 監督の人はまた出現するし。ぜんじろうはこれで退場か? そんな中、羽山家で生き生きしてる紗南ちゃん。 小姑さんともうまくやってるようだし、もういつでもそのまま居着けるな。 本当に加村君が巧いこと波風立ててくれないと確定しちゃって面白ないぞ~。 頑張れ加村、負けるな加村! ・・・・いや、マジな話どうでもいいんだ加村君のことは。 確かに今回の紗南ちゃんは動きこそ少なかったけど、 なんかすっげーかぁいいっていうか・・・ 羽山家で寝る寸前の動作とか、もう最高! そうそう、羽山家と言えば本当にもう普通の家庭になっちゃってまぁ。 アルバムに羽山の写真が少ないってところでちょっと過去の暗い影が見えなかったら すっかり忘れてたところでした。 これも紗南ちゃんが引っ掻きまわしたからだよね~。 やっぱ紗南ちゃんってすごいよね。 そういう風に育てたお母さんはもっとすごいっていうか・・・・ で、産みの母だ。 次回で決着がつくらしいけど・・・ MAP2825 ぎぃ