#211 Article 490 Posted at 1996/08/02 03:04:17 by ぴろりん (MAP3060) [NO.17]
Subject: Re:*10 アッとたまげた母の本 /482 .... /468 /467
どーも久しぶりの書込みです。(2度目かな?) 最近はちゃんと毎週見ているアニメが「こどちゃ」のみという素晴らしい生活を 送っております(^^;)。 で、今回の話ですが、私は原作も読んでなくてココも味読に追われていたために 今回の展開に関しては全く知らなかったのですが、原作読んでいる皆さんがそろって 紗南ちゃんかわいそなんて言うものだし、紗南ちゃんの父親は出て来ないし、母の 声はアレだし、そんでもって先週の放送で今回分の予告を見ていたら・・・・・・ 何だかコワい考えになってしまいました(T_T)。 ・・・実は紗南ちゃんの両親は昔夫婦ゲンカをして、お母さんが家出しちゃった のかもしれない・・・そして、後に残された父は幼い娘を不敏に思い、自分が娘の 母親代わりになってやる!と決意したんだ・・・つまり、今の紗南ちゃんの母親は、 実は父親が女装した姿だったんだぁ~~っ!!もうダメだぁ~~~!!!(T_T) ・・・なんて大島弓子バリな想像をしてしまい(笑)、そうか~その事を本に書く んだな~とかひょっとすると夫婦ゲンカの原因は夫の女装癖がバレたからなんだろー なーとかコナン君の様に優れた推理を働かせて、「おー、これで辻褄が合うぞ! 自分って天才じゃん(^^)。」と自惚れておりました。アア、廃色ノ脳細胞・・・(^_^;) だから、今回の話を見てあまりの普通さにちょびっと拍子抜けっす~。(そりゃ 「母はホントは父だった」なんて展開に比べりゃあ無理もないか・・・(^^;) でもでもグッとくる演出は相変わらず良かったわ(^^)。やっぱこどちゃはギャグと シリアスのバランスがいいなあっと。 つー事で、一山越えた辺りでそろそろ原作の方を読もうと思っているのですが、 今回の話は大体何巻までなんでしょう?>原作を読んでいる方々 久しぶりにキレた大地演出が見たいなあ・・・ ぴろりんガ星人 P.S.上の想像が、「実は紗南ちゃんも男の子だった!」まで発展しなかった事を 感謝します。(爆)