#211 Article 478 Posted at 1996/07/28 14:10:33 by 彡利根彡 (MAP4995) [TOMY]
Subject: こどちゃのおもちゃ
かなり遅れましたが... おもちゃは人気あるのでしょうか。今まで意識して捜していなかったせいも ありますが、今までまるで見かませんでした。 (TOMYはほんとにやる気があるのか疑ったりもした) あまりになかったので、最近になって慌てて本気で捜しはじめたところ、 某大手百貨店では、他のはあるにも関わらず、ブルッチャやノリノリマシーン やまろちゃんだけがなかったりしました。 結局、某有名玩具専門店で、ブルッチャとノリノリマシーンだけを買って きました(定価だったけど、手間と時間をかけるよりましだと思った)。 店員さんの話では、やはりかなり数が出ているそうです。 ブルッチャは...なるほど、たしかにマッサージ機ですね(^_^) ノリノリマシーンは、まぁこんなものでしょう。 ただ、いずれもかなり丁寧に作られているとは思いました。 |利根彡:MAP4995 in Mapletown|