#211 Article 458 Posted at 1996/07/22 23:44:45 by カモチャン (MAP4413) [NO.16]
Subject: Re: ドキドキふたつあったとさ /448
さて問題の加村くん。「君の秘密を知っている」で衝撃的なデビュ ーを飾ったけど、結局のところ羽山のライバルなだけだったか。で も面白い展開になりそうなのは変わりないけど。それで今回は宣戦 布告ったところかな。まず第1ラウンドは加村くんの方が優勢みた い。羽山がリードをとられるのはちょっと意外な感じがします。二 人もハメた人間だから。それだけに悔しかったのでしょう。これで またOPについて解明されましたね。 ところで羽山って所得水準も人を評価する重要な基準になってい るのかな。いきなり相模くんに頭を下げようとは。彼の近頃の行動 は不可解なことばかり。 それから相模くん。ただのマネージャーになってからよそよそし さが日に日に増してきたように感じました。あとママがリズムマシ ーンを使っている姿。木野さんの演技が冴えわたりで、面白かった です。ぜんじろうさんの演技もここ何話かでだいぶ向上してきて、 彼のセリフ回しも変に気にならなくなりました。 P.S 「19時のニュース」って結構古い曲なんですね。 カモチャン