#211 Article 376 Posted at 1996/06/27 06:13:34 by モトラ (MAP3858) [COMICS]
Subject: 原作コミックス買いました
まとめ買いしてイッキに読みました。 アニメ版、結構忠実に原作を追っていたのですね。オリジナルネタだと 思ってたらちゃんと原作の方にも登場していたり(バンジー勝負等)。 さすがに「歌う紗南ちゃん」は無いけど。 親子丼バカの回も読みましたが、紗南ちゃんのキャラクターにアニメ版 との違和感をそれほど感じませんでした。アニメを先に見たせいかも。 あと、体操服にレオタード、スクール水着とさぁびす満点! (アニメにも出てるけど、体のラインは原作の方がエッチっぽい^^;) 3巻目はシャレにならない展開…これテレビアニメでやるってか?いや りぼんでやっちゃってる時点でスゴイな。 モトラ ※多分次回放送分のラストに来るであろう羽山のセリフ。やっぱこいつ悪魔だ(^^;)