#211 Article 269 Posted at 1996/06/01 14:21:05 by 野々原 かな (MAP4757) [STAFF]

Subject: Re: 「こどちゃ」次回予告の補遺 /255

>野々原かなさんのリストには、毎回大変頭の下がる思いをしております。

はじめまして、TADJIMAさん(^^)。なんだかすごく照れますね(^^;。でも、短縮版
でもやたら聞き取りにくい(なに言っているのか分からない(特に今回の予告(笑)
))時が多い予告のロングバージョンを現在の話数までアップされたTADJIMAさん
にも大変頭が下がります。

アップされていた予告を一通り読んでみましたが、やはりロングバージョンと
短縮版は別録してあるようです。
これらロングバージョンは東京および同時ネット局ではLD・ビデオが出ない
ことには内容が分からなかったものなのでとても重宝しています。入力大変お
疲れ様でした>TADJIMAさん

> 次回こどものおもちゃ第5弾、
> 暗いと文句を言うよりもぉ~すすんであかりをつけましょ編

これ、一度聞いてみたい気がします(笑)(NTVでやっている(やっていた?)
某宗教番組見たことのある人しかわかんないネタ…(^^;)

MAP4757 野々原 かな@Mapletown