#211 Article 269 Posted at 1996/06/01 14:21:05 by 野々原 かな (MAP4757) [STAFF]
Subject: Re: 「こどちゃ」次回予告の補遺 /255
>野々原かなさんのリストには、毎回大変頭の下がる思いをしております。 はじめまして、TADJIMAさん(^^)。なんだかすごく照れますね(^^;。でも、短縮版 でもやたら聞き取りにくい(なに言っているのか分からない(特に今回の予告(笑) ))時が多い予告のロングバージョンを現在の話数までアップされたTADJIMAさん にも大変頭が下がります。 アップされていた予告を一通り読んでみましたが、やはりロングバージョンと 短縮版は別録してあるようです。 これらロングバージョンは東京および同時ネット局ではLD・ビデオが出ない ことには内容が分からなかったものなのでとても重宝しています。入力大変お 疲れ様でした>TADJIMAさん > 次回こどものおもちゃ第5弾、 > 暗いと文句を言うよりもぉ~すすんであかりをつけましょ編 これ、一度聞いてみたい気がします(笑)(NTVでやっている(やっていた?) 某宗教番組見たことのある人しかわかんないネタ…(^^;) MAP4757 野々原 かな@Mapletown