#211 Article 233 Posted at 1996/05/24 15:13:35 by 野々原 かな (MAP4757) [AYA]
Subject: Re: 亜矢ちゃんのコト教えて下さい。 /232
>初書き込みですみません(^^;)。 いえいえ(^^; はじめまして桶山さきさん(^^) >実は、夏コミあわせで、「こどものおもちゃ」の亜矢ちゃん本を >出したいと考えているのですが、この娘ってフルネームあるので >しょうか? 本、楽しみにしています(といっても、今年の夏コミは行けるかどうかまだ 分からないのですが(^^;)。 さて、亜矢ちゃんのフルネームですが、りぼん6月号のこどちゃキャラ人気投票 によると「杉田亜矢」となっています(本編でもたまに名字が出て来ます)。 >他、少なくてもいいですから、ちょっとした亜矢ちゃんの >プロフィール等ありましたら教えて下さいマセ_(__)_ペコ プロフィール関連ですが、これはどこを探してもそれらしいことは書いてあり ませんでした。オヤクニタテナクテスミマセンm(__)m。今後の原作なりアニメ誌なりにそういう ことが書いてあればありがたいのですが。 その代わり、といっては何ですが、亜矢ちゃんは某キャラとラブラブ(笑)な 関係になります(なるはずです)。今後のストーリーをばらすことになりかね ないので、これ以上の詳しいことは延べられませんが。 MAP4757 野々原 かな@Mapletown