#211 Article 233 Posted at 1996/05/24 15:13:35 by 野々原 かな (MAP4757) [AYA]

Subject: Re: 亜矢ちゃんのコト教えて下さい。 /232

>初書き込みですみません(^^;)。

いえいえ(^^; はじめまして桶山さきさん(^^)

>実は、夏コミあわせで、「こどものおもちゃ」の亜矢ちゃん本を
>出したいと考えているのですが、この娘ってフルネームあるので
>しょうか?

本、楽しみにしています(といっても、今年の夏コミは行けるかどうかまだ
分からないのですが(^^;)。
さて、亜矢ちゃんのフルネームですが、りぼん6月号のこどちゃキャラ人気投票
によると「杉田亜矢」となっています(本編でもたまに名字が出て来ます)。

>他、少なくてもいいですから、ちょっとした亜矢ちゃんの
>プロフィール等ありましたら教えて下さいマセ_(__)_ペコ

プロフィール関連ですが、これはどこを探してもそれらしいことは書いてあり
ませんでした。オヤクニタテナクテスミマセンm(__)m。今後の原作なりアニメ誌なりにそういう
ことが書いてあればありがたいのですが。

その代わり、といっては何ですが、亜矢ちゃんは某キャラとラブラブ(笑)な
関係になります(なるはずです)。今後のストーリーをばらすことになりかね
ないので、これ以上の詳しいことは延べられませんが。

MAP4757 野々原 かな@Mapletown