#211 Article 200 Posted at 1996/05/18 21:17:16 by モトラ (MAP3858) [NO.07]
Subject: Re:*4 来海クルクル恋敵 /196 ... /190 /189
毎度の事ながら内容濃すぎて感想とめにくい番組(^^;) > きっとあの人はあの表情しかできないんだろう。 > で、それがあーちゃんに遺伝したんだな。 あーちゃんも老けると羽山父みたいな顔になるのだろーか…なんかイヤ(^^;) > はたして玲君はどんな振られ方をしてホームレスの人になったのか? 玲君てばプロダクション所属じゃなくて、住み込みの私的マネージャーだったのか。 しばらく前まで一緒にお風呂に入っていたとか…う~む羨ましバキッ 浮浪者拾ってくるあたり、やはり並の小学生じゃない紗南ちゃん(^^;) 人の本質を見抜く能力に長けているってことか。俺にも分けてくれ☆ > グラサンの下には何がある? 古典的なネタが来たな。次回で今回のBパート冒頭みたいにしつこく遊んでくれたら 楽しそう☆ >次回!あーちゃんが直接行動に出たぁ!! 紗南ちゃんのアップで止めたビデオを見つめるあーちゃんの目つきの熱っぽいこと^^; リビドーに忠実過ぎるその行動は、不器用さの裏返しかも。 今度は子供の世界でも、剛くんとあーちゃんが紗南をめぐって三角関係に? 紗南ちゃんのはだけた肩☆ モトラ ※そろそろ単行本手にとってみようかな。前回で原作1巻分クリアらしいし。 原作ファンの方の、6話への批判も気になってきた…