#211 Article 19 Posted at 1996/03/02 14:31:01 by 奏ちゃん (MAP4757) [RIBON]

Subject: りぼん4月号

先月号の予告通り、原作はお休みです。その代わり、アニメ関係の情報が
(あまり詳しいとは思えないけど(^^;)載っています。放映日は4/5(金)。
18:00からです。って、大抵の人は知っているか(笑)。
主要キャラも(一部)載っています。私がTV版のキャラを見たのはこれが
初めてなのですが、これは結構いいかも知れません。(libの34番に期間限定
でJPEGファイルをアップしてあるので、興味を持たれた方はダウンしてみて
ください(ただし、転載禁止です。それ以前に大したものじゃないけど(^^;)
OVA版とは、ちょっと絵の感じが違うみたいですが…(やはり、OVA版
とはスタッフが異なるのだろうか…)

声優陣ですが、有名お笑いタレントのぜんじろうさんが出演することが決ま
りました(役もずばり、ぜんじろう(^^; 明石屋よんまはテレビ局の都合で
だめになった?)。ほかは…まだ載っていません(ぉぃぉぃ(^^;)3/18
発売のりぼんオリジナル4月号でほかの声優の紹介が載るそうです(その前に、
通信やアニメ誌で情報を知ってしまうかも…)

主題歌は…ジャニーズ系ふたたび!って感じです(^^; TOKIOです。
う~ん、V6あたりになるのかと思ったのになぁ~(ぉぃぉぃ(^^;)

制作スタッフやスポンサーのこと(もちろんグッズも)は載っていません。
これらの情報は他所で入手しろという事なんでしょうか…(スポンサーは
既に知っていますが)

奏ちゃん