#211 Article 19 Posted at 1996/03/02 14:31:01 by 奏ちゃん (MAP4757) [RIBON]
Subject: りぼん4月号
先月号の予告通り、原作はお休みです。その代わり、アニメ関係の情報が (あまり詳しいとは思えないけど(^^;)載っています。放映日は4/5(金)。 18:00からです。って、大抵の人は知っているか(笑)。 主要キャラも(一部)載っています。私がTV版のキャラを見たのはこれが 初めてなのですが、これは結構いいかも知れません。(libの34番に期間限定 でJPEGファイルをアップしてあるので、興味を持たれた方はダウンしてみて ください(ただし、転載禁止です。それ以前に大したものじゃないけど(^^;) OVA版とは、ちょっと絵の感じが違うみたいですが…(やはり、OVA版 とはスタッフが異なるのだろうか…) 声優陣ですが、有名お笑いタレントのぜんじろうさんが出演することが決ま りました(役もずばり、ぜんじろう(^^; 明石屋よんまはテレビ局の都合で だめになった?)。ほかは…まだ載っていません(ぉぃぉぃ(^^;)3/18 発売のりぼんオリジナル4月号でほかの声優の紹介が載るそうです(その前に、 通信やアニメ誌で情報を知ってしまうかも…) 主題歌は…ジャニーズ系ふたたび!って感じです(^^; TOKIOです。 う~ん、V6あたりになるのかと思ったのになぁ~(ぉぃぉぃ(^^;) 制作スタッフやスポンサーのこと(もちろんグッズも)は載っていません。 これらの情報は他所で入手しろという事なんでしょうか…(スポンサーは 既に知っていますが) 奏ちゃん