#211 Article 17 Posted at 1996/02/18 01:51:16 by 魚皮 (MAP4289) [NEW.BOARD]
Subject: Re:*8 ボード新設希望(こどものおもちゃ) /15 .... /1 /1391(#3)
という話を受けて(って、どこから繋がっているんだ?)おじゃましますけど、2 11系ですかぁ(ちょっと話が違うぞ(^^;)。 「こどちゃ」はりぼんでの連載が始まった頃から「何か惹き付けるものがある」っ てんで、見てましたけど、TVアニメ化されるとはねぇ・・。いやなに、OVAになっ たからTVアニメ化はないか・・と思っていただけで、もしOVAになっていなけれ ばそのまま「こりゃTVアニメ化されるかな」てな感じだったわけですが。 で、玩具の展開がどうなるかって?そりゃ、ト☆ーですから謎な展開があるかもし れないですね。と言っても、アイテムあるわけでもなし、女の子向けで大量に展開で きるだけの力持ってないし(本格的少女向け・・ということで手がけたのがうえぴぃ ですから)、どちらかというと相乗りパターンのところですから(だからライセンス 事業部なる専門の部署があるという話も・・)、実際のところどうなるかほとんどわ からない・・・というところじゃないでしょうか(うえぴぃは参考にならないしなぁ) 。まあその辺は東京おもちゃショーあたりで分かるんじゃないですかねぇ。紗南ちゃ んコスプレのお姉さんが出るかもしれない・・・ということは言えるかもしれません が(おいおい)。それにまだホームページの方には何もないし・・。 まあそっち方面はそんなに期待しないでというか、気にしなくてもいいんじゃない でしょうか(某B社のように始まってすぐに大量に出てくる・・・ということはない ですから)。 ところで、冬はミュージカルあるんですかねぇ(主役は言うまでもなく入江・・ド カバキ(^^;)。 魚皮 ID:MAP4289[Mapletown]/from Mitaka-City,Tokyo P.S. ぐっずですか?いやぁ、当面はしっぽに専念させてくださいまし。誰かやるんでし たら、ムムックの第4巻に・・ということで・・。 P.S.2 「けばいの物語」(おいおい)ですか?あれ、玩具売れまくっているそうなので、 すぐには終わらないんじゃ・・。