#211 Article 17 Posted at 1996/02/18 01:51:16 by 魚皮 (MAP4289) [NEW.BOARD]

Subject: Re:*8 ボード新設希望(こどものおもちゃ) /15 .... /1 /1391(#3)

という話を受けて(って、どこから繋がっているんだ?)おじゃましますけど、2
11系ですかぁ(ちょっと話が違うぞ(^^;)。

「こどちゃ」はりぼんでの連載が始まった頃から「何か惹き付けるものがある」っ
てんで、見てましたけど、TVアニメ化されるとはねぇ・・。いやなに、OVAになっ
たからTVアニメ化はないか・・と思っていただけで、もしOVAになっていなけれ
ばそのまま「こりゃTVアニメ化されるかな」てな感じだったわけですが。

で、玩具の展開がどうなるかって?そりゃ、ト☆ーですから謎な展開があるかもし
れないですね。と言っても、アイテムあるわけでもなし、女の子向けで大量に展開で
きるだけの力持ってないし(本格的少女向け・・ということで手がけたのがうえぴぃ
ですから)、どちらかというと相乗りパターンのところですから(だからライセンス
事業部なる専門の部署があるという話も・・)、実際のところどうなるかほとんどわ
からない・・・というところじゃないでしょうか(うえぴぃは参考にならないしなぁ)
。まあその辺は東京おもちゃショーあたりで分かるんじゃないですかねぇ。紗南ちゃ
んコスプレのお姉さんが出るかもしれない・・・ということは言えるかもしれません
が(おいおい)。それにまだホームページの方には何もないし・・。

まあそっち方面はそんなに期待しないでというか、気にしなくてもいいんじゃない
でしょうか(某B社のように始まってすぐに大量に出てくる・・・ということはない
ですから)。

ところで、冬はミュージカルあるんですかねぇ(主役は言うまでもなく入江・・ド
カバキ(^^;)。

魚皮 ID:MAP4289[Mapletown]/from Mitaka-City,Tokyo
P.S.
 ぐっずですか?いやぁ、当面はしっぽに専念させてくださいまし。誰かやるんでし
たら、ムムックの第4巻に・・ということで・・。
P.S.2
 「けばいの物語」(おいおい)ですか?あれ、玩具売れまくっているそうなので、
すぐには終わらないんじゃ・・。