#211 Article 131 Posted at 1996/04/28 16:23:28 by ヒライマ (MAP6478) [NO.04]
Subject: Re: Re: Re: 一匹狼ヒュールルル /130 /129 /125
今回も圧倒されました。 盛りだくさんの内容で、満腹です。 あ、もう食べたくないって意味じゃないです(^^;) 羽山がまみちゃんに謝るところではぞくっとしました。池に沈めただけの ことはあります。あんな目でみつめられたらどうしていいかわからなくな ります。 あとはっとしたところは、羽山のお姉さんが紗南ちゃんに対するのと羽山 に対するのとで態度が全然違ってしまうところです。これは本当に小さな お友達向けの番組なのでしょうか?私の好みにはあっているからいいので すが。 今回は前回ほどのりはよくなかったですが、わざとやっているのでしょう ね。話の内容が内容ですから。すべて計算ずくという気がします。 でも、今の調子で続けていって大丈夫なのでしょうか?これまでのところ 非常に満足しているのですが、回を重ねるにつれて紗南ちゃんのキャラク ターが軽く感じられてくるのではないかといらぬ心配をしてしまいます。 ま、この製作陣なら大丈夫か。 BGMがよくあっていますね。最初に見たときはBGMが流れていること を全然意識しませんでしたから。 ヒライマ (MAP6478) PS.可愛いまみちゃんが復活してくれて一安心。 PS^2.剛が机を持ち上げて暴れるところで、声優さんが声をいれてい るところを想像したら笑ってしまった。