#211 Article 113 Posted at 1996/04/21 05:44:09 by ☆Eiji☆ (MAP5673) [NO.03]
Subject: Re:*6 目ン玉歯ン玉作戦だ! /112 ... /102 /101
いやー、2話でちょっとノリが悪くなっちゃったんで、これから大丈夫かなと 心配だったんだけど、これなら大丈夫そうっすね。 ギャグとシリアスの切り替え方も手慣れてきたし。よかったよかった。 ん、絵コンテ:大地監督か……。大地絵コンテとそれ以外の回で出来がけっこう 違ってきそうだなあ……。 なんべん見ても、BGMがイカしてるっす。リズムだけのBGMを多用するのって あまり他に例を知らないんですけど、ひょっとするとけっこう盲点だったり したのかな? 制作側としても尺をいじりやすくて使いやすそうだなあ。 「ペギー羽山」とかよくわかんないギャグをたくさんとばしてるんで、 「目ン玉歯ン玉」ってギャグがすっかりとけこんでる。(^^l これは原作ネタのギャグだっけ。 そういや、手前から奥へのズッコケってけっこう新鮮~。 あれ、原作でパンツまでおろしてたっけ? ナースエンジェルのコスプレを見て……。 こないだビデオ屋でパッケージを見た、「ぶっかけフェスティバル Vol3」って ビデオを思いだしてしまった……。 ナースエンジェルがお手当てするというそれもんのビデオです。 どうお手当てするのかは見てないから知らないです。 なんと相手の男は60人。1対60、ダークカノン編クライマックスより燃えるかも しれないぞ(笑)。 ちなみにVol.1は春麗、Vol.2は獅堂光。 さあ、興味のある人はビデオ屋へGo!(っておい) いやーそれにしても。 あっしは剛くんが気になるっすよ。剛くんかわい~。めがねっこ~。(^^; ポラロイド写真の焼き増しってどうやるんだろう? だんだん壊れてきたMAP5673 Eiji