#211 Article 113 Posted at 1996/04/21 05:44:09 by ☆Eiji☆ (MAP5673) [NO.03]

Subject: Re:*6 目ン玉歯ン玉作戦だ! /112 ... /102 /101

いやー、2話でちょっとノリが悪くなっちゃったんで、これから大丈夫かなと
心配だったんだけど、これなら大丈夫そうっすね。
ギャグとシリアスの切り替え方も手慣れてきたし。よかったよかった。
ん、絵コンテ:大地監督か……。大地絵コンテとそれ以外の回で出来がけっこう
違ってきそうだなあ……。

なんべん見ても、BGMがイカしてるっす。リズムだけのBGMを多用するのって
あまり他に例を知らないんですけど、ひょっとするとけっこう盲点だったり
したのかな?
制作側としても尺をいじりやすくて使いやすそうだなあ。

「ペギー羽山」とかよくわかんないギャグをたくさんとばしてるんで、
「目ン玉歯ン玉」ってギャグがすっかりとけこんでる。(^^l
これは原作ネタのギャグだっけ。

そういや、手前から奥へのズッコケってけっこう新鮮~。

あれ、原作でパンツまでおろしてたっけ?

ナースエンジェルのコスプレを見て……。
こないだビデオ屋でパッケージを見た、「ぶっかけフェスティバル Vol3」って
ビデオを思いだしてしまった……。
ナースエンジェルがお手当てするというそれもんのビデオです。
どうお手当てするのかは見てないから知らないです。
なんと相手の男は60人。1対60、ダークカノン編クライマックスより燃えるかも
しれないぞ(笑)。
ちなみにVol.1は春麗、Vol.2は獅堂光。
さあ、興味のある人はビデオ屋へGo!(っておい)

いやーそれにしても。
あっしは剛くんが気になるっすよ。剛くんかわい~。めがねっこ~。(^^;

ポラロイド写真の焼き増しってどうやるんだろう?
	だんだん壊れてきたMAP5673  Eiji