#211 Article 1093 Posted at 1998/01/13 00:40:49 by じんじゃん (MAP6962) [NO.91]
Subject: Re:ファンが来た (Re: 明けましちゃったらファンが来た) /1089
Nya-ru☆さんはじめまして(^^)/ レスさせて戴きます.
初のレス文なので、うまくアップできてなかったら許してね.
>ぎみたいね(^^; 紗南ちゃんてあれだけ人気があったのに私的フ
>ァンクラブしかないのも、なんかヘンだし。部屋中紗南ちゃんだ
>らけで、いいなぁ・・・ ぼくもまぜて欲しいぞ(笑)
自分なりに推測してみたんですが…
通常、タレントの公認ファンクラブは、所属事務所が発足させる事が多い様です.
んだから、タレント事務所に所属していない紗南ちゃんの場合、マネージャーたる
玲クンが、そこんとこ気を効かせておかねばならんのじゃないかと思います.
つまり、紗南ちゃんにきちんとしたファンクラブが無いのは、これすなわちマネー
ジャーの怠慢!!
皆さんも御一緒に、玲クンに「マネージャー失格っっ!」の声をかけてあげましょ
う(ばびっと風に
#…ってホントかよ(笑
それにしても、部屋中紗南ちゃんだらけなのは、実に羨ましい.
部屋のドアに貼ってあったサンタクロース風の衣装の紗南ちゃんポスターっ!
あれだけでいーから、くれっっ!!(ォ
> 今回はやっぱり、紗南ちゃんの晴れ着姿ですね(^^) 風花ちゃ
ドレス姿の麻子さんも忘れてはいけません(笑
=== じんじゃん ===