#211 Article 1060 Posted at 1997/11/11 23:10:53 by カモチャン (MAP4413) [NO.83]
Subject: Re: ベストカップルばかりカモ /1058
またやってくれましたね、最後の視線の交錯。ニューヨークへ旅 立つときもそうだったけど、あれで一気に画面全体に緊迫感が漂い ました。いったいそれぞれが何を思っているのか。いろいろと考え てしまいました。 紗南ちゃんは、彼女の中では羽山との関係は思い出になってしま ったと、私は思いました。あの表情はホントにスッキリしていまし た。羽山の方は、まだ自分が紗南の心の中にある存在だと思ってい たが、それがアッサリ覆された驚きだったのでしょう。加村も風花 ちゃんも然り。このまますっぽり収まれば平和なんでしょうけど、 「こどちゃ」だからね~。 それにしても先回と今回、風花ちゃんがとても魅力的に描かれて います。それだけに何時かは紗南ちゃんと羽山がヨリを戻すでしょ うから、その時の彼女を想像すると辛いです。こんな良い娘の涙は ちょいとね・・・。 さて相変わらず大人達は情けない姿をさらしていますね。風花ちゃ んに暗に別れろと迫る光景には、ニッポン放送その他で放送されて いるラジオ番組「テレホン人生相談」で、相談者であるバカ親にパ ーソナリティーと回答者が説教をたれるのを思い浮かべてしまいま した。「子供のため」と言う人は、実は「自分のため」である場合 が多かったりしますから。 カモチャン