#211 Article 10 Posted at 1996/02/05 23:25:06 by MASAMI KUN (MAP1400) [NEW.BOARD]

Subject: Re:*5 ボード新設希望(こどものおもちゃ) /9 ... /1 /1391(#3)

さなちゃんねぇぇぇ
 確かに 一見冗談こいて・・・(失礼 笑)めいっぱい明るく振る舞っているわりには
 結構 ぐさぐさっと傷を負っているナイーブな女の子
 小学生とはいえ スカートがめくられるのはさておき
 胸はつかまれるわ(おいおい)
 唇は2回も奪われて 一回したら2回も3回もおんなじよ なんて言い放つわ(笑)

でもぉ 堪えて堪えて・・・泣き出すところが かわいかったりするんです

がっ!!!!
 椎名あゆみちゃんの せあらちゃん はもっともっと かわいいぞぉぉ!(おい)
 美形だぞぉ! 美少女だぞぉぉ!! なんたって小学生だぞぉ!(謎)
 奏ちゃんも かわいいんだけど・・・
 せあらちゃんの笑顔や泣き顔やうるるんした顔なんか・・・
 もうアートよ!アート!(うふ うふふ)

MASAMI KUN
 ミモリちゃんも かわいいって!
♪♪
 あ
、はいはい りりかちゃんも かわいいかわいい・・・
 本当は 森本里菜ちゃんところの渚ちゃんだって かーいいのに
 野球ばっかりして どろんこで・・・しくしくしく しくしくしく・・・
 顔はかーいいのに・・・みかけはかーいいのにぃぃ・・・うるるるる(笑)